Receita de Charuto de couve

Foto: Solange Rodrigues
Foto: Solange Rodrigues

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 maço de couve manteiga
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 1/2 kg de carne moída
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 colher (chá) de colorífico
  • 1 tomate picado
  • Sal a gosto
  • Palito de dente para prender

Modo de preparo

  • Misture a carne com o arroz.
  • Lave bem as folhas de couve, retire os talos e descarte-os.
  • Deixe as folhas na água quente por 1 minuto ate ficar mole pra conseguir enrolar.
  • Recheie as folhas de couve uma a uma com o arroz e a carne e prenda com os palitos de dente.
  • Em uma panela de pressão acrescente o azeite refogue o alho, a cebola.
  • Acrescente os charutos e ponha o restante dos ingredientes, por último acrescente a água ate cobrir os charutos.
  • Deixe cozinhar por uns 25 a 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

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