Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 pimentão picado
- 1 maço de couve manteiga
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 1/2 kg de carne moída
- 3 dentes de alho picado
- 1 cebola picada
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 colher (chá) de colorífico
- 1 tomate picado
- Sal a gosto
- Palito de dente para prender
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne com o arroz.
- Lave bem as folhas de couve, retire os talos e descarte-os.
- Deixe as folhas na água quente por 1 minuto ate ficar mole pra conseguir enrolar.
- Recheie as folhas de couve uma a uma com o arroz e a carne e prenda com os palitos de dente.
- Em uma panela de pressão acrescente o azeite refogue o alho, a cebola.
- Acrescente os charutos e ponha o restante dos ingredientes, por último acrescente a água ate cobrir os charutos.
- Deixe cozinhar por uns 25 a 30 minutos.
- Sirva em seguida.