Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 5 colheres (sopa) de semente de linhaça
- 200 g de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de maisena
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 100 g de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a semente de linhaça no liquidificador até virar pó.
- Em um recipiente, bata 2 gemas de ovos (guarde as claras) com a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o pó de linhaça.
- Misture bem.
- Bata a clara em neve com o fermento.
- Adicione na massa.
- Misture bem.
- Coloque a massa numa forma média.
- Leve ao forno de 180 graus por aproximadamente 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos