Receita de Fritada de couve

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 maço de couve fatiada
  • Sal a gosto
  • 200g de presunto em tiras
  • 5 ovos batidos

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com metade do azeite, em fogo médio, e frite o alho e a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a couve, tempere com sal e refogue até murchar.
  • Acrescente o presunto, misture e desligue o fogo.
  • Aqueça uma frigideira com o restante do azeite, em fogo médio.
  • Coloque a couve refogada junto com os ovos batidos com sal e cozinhe em fogo baixo até firmar e dourar.
  • Transfira para um prato e sirva.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email