Receita de Bolo de creme e leite condensado

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de chá de leite
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina (temperatura ambiente)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Creme

  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)

Modo de preparo

Creme

  • Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar (esse creme não pode ficar muito duro caso isso aconteça coloque mais leite).

Massa

  • Bata os ovos com açúcar e a margarina até ficar creme, acrescente o leite a farinha de trigo por último o fermento em pó.
  • Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Acrescente por cima da massa o creme, o leite condensado por cima do creme e o coco por cima do leite condensado.
  • Leve para assar forno preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir