Receita de Torta de bolacha com amendoim

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 caixinha de pudim de caramelo ou chocolate
  • Café para molhar as bolachas
  • 250 g de amendoim
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

  • Siga as instruções de preparo da caixinha de pudim.
  • Torre o amendoim tire a casca e triture no liquidificador misture com o leite condensado e reserve.
  • Pegue um refratário e cubra o fundo com um pouco de pudim.
  • Aqueça o café e mergulhe uma bolacha de cada vez e vá colocando no refratário quando completar o fundo com as bolachas coloque mais uma camada de pudim e repita o processo das bolachas.
  • Coloque a mistura de amendoim e leite condensado e cubra com bolachas e repita o processo de bolacha e pudim.
  • Coloque na geladeira por 1 hora e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir