Receitas > Bolos > Bolo de damasco com chocolate

Receita de Bolo de damasco com chocolate


Avaliação: / Bolo de damasco com chocolate7 votos PiorMelhor 
Por Royal

Foto: Royal
Foto: Royal
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de damasco
  • 1 1/2 xícara (chá) de água
  • 100 g de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete (170 g) de chocolate

Modo de preparo

  • Cozinhe os damascos com a água até secar e amasse-os.
  • Reserve.
  • Bata a margarina com o açúcar até formar um creme, acrescente os ovos, o chocolate derretido e a baunilha.
  • Adicione os ingredientes secos, alternando com o leite, e bata bem.
  • Junte os damascos e misture.
  • Coloque em uma forma grande de cone untada e leve ao forno moderado (180°C) por aproximadamente 40 minutos.
  • Cubra com chocolate derretido ou glacê de sua preferência e decore com damascos.

Rendimento: 16 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso