Ingredientes
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de banha
- Erva doce
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 pires (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de coalhada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo, o leite, a erva doce, a banha, a manteiga e o sal.
- Enquanto aguarda a fervura, prepare à parte o fubá, o queijo ralado, a coalhada e o fermento.
- Misture todos os ingredientes e bata bem.
- Asse me forno quente, forma untada.
- Desejando, após ter colocado a massa na forma, antes de levar ao forno, cubra-a com bastante açúcar e canela em pó.
- Depois de pronto o bolo apresentará uma crosta saborosa e bonita.