Ingredientes
- 3 bananas d’água (também chamada de banana caturra)
- ½ copo de óleo (250ml)
- ½ copo de leite (250ml)
- 3 ovos
- 2 copos de farinha de rosca (250ml)
- 2 copos de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela
- Margarina para untar a fôrma
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture no liquidificador o leite, os ovos, o óleo e as bananas picadas.
- Bata bem.
- Depois, num recipiente, misture a farinha de rosca, o açúcar e o fermento.
- Despeje o conteúdo do liquidificador no recipiente e misture bem, para obter uma massa homogênea.
- Unte com margarina uma fôrma média e polvilhe com açúcar e canela.
- Despeje, então, a massa e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 6 porções