Ingredientes
- 4 coxas e sobrecoxas de frango médias desossadas
- 1 cebola média picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 abobrinhas médias picadas
- 1 pimentão vermelho médio picado
- 2 tomates médios sem sementes picados
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno à temperatura média (180°C).
- Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de
chá) e o sal, até obter uma massa homogênea. - Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate e o sal e reserve.
- Com o óleo reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro.
- Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e, com a massa restante,
forre o fundo e as laterais da assadeira. - Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada.
- Leve ao forno por 30 minutos, ou até a carne ficar cozida.
- Retire do forno, desenforme e sirva com espaguete com tomate.
Rendimento: 4 porções