Receita de Bolo de frango com legumes

Ingredientes

  • 4 coxas e sobrecoxas de frango médias desossadas
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 abobrinhas médias picadas
  • 1 pimentão vermelho médio picado
  • 2 tomates médios sem sementes picados
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno à temperatura média (180°C).
  • Bata no processador o frango com a cebola, o óleo (reserve 2 colheres de
    chá) e o sal, até obter uma massa homogênea.
  • Misture numa tigela a abobrinha, o pimentão, o tomate e o sal e reserve.
  • Com o óleo reservado, unte uma assadeira para pão de fôrma, com capacidade para 1 litro.
  • Reserve uma parte da massa de carne para cobrir e, com a massa restante,
    forre o fundo e as laterais da assadeira.
  • Distribua o recheio de legumes e cubra com a massa reservada.
  • Leve ao forno por 30 minutos, ou até a carne ficar cozida.
  • Retire do forno, desenforme e sirva com espaguete com tomate.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos