Receitas > Bolos > Bolo de fécula de batata

Receita de Bolo de fécula de batata


Avaliação: / Bolo de fécula de batata6 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 8 ovos
  • 14 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de caldo de limão
  • 1 caixa de fécula de batata
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Recheio e Cobertura:

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • Coco ralado

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve.
  • Coloque o açúcar, depois as gemas uma a uma batendo sempre.
  • Coloque o caldo de limão, a fécula de batata e por último o fermento em pó.
  • Unte a forma e leve ao forno.

Recheio e cobertura:

  • Leve ao fogo para engrossar os ingredientes, deixe esfriar, recheie e cubra o bolo.
  • Polvilhe com coco ralado e desidratado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso