Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de patinho moído, cozido
- 1 xícara (chá) de batata cozida, picada
- 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
- 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- 2/3 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de flocos de milho um pouco amassados
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Unte com manteiga um refratário com capacidade para 1 litro.
- Em uma tigela, junte todos os ingredientes, exceto os 2 últimos e mexa um pouco.
- Coloque em um refratário.
- À parte, misture os flocos de milho com a manteiga e espalhe sobre o bolo no refratário.
- Asse por 30 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções