Receita de Bolo de carne com batata

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de patinho moído, cozido
  • 1 xícara (chá) de batata cozida, picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 colheres (chá) de molho inglês
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de flocos de milho um pouco amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Unte com manteiga um refratário com capacidade para 1 litro.
  • Em uma tigela, junte todos os ingredientes, exceto os 2 últimos e mexa um pouco.
  • Coloque em um refratário.
  • À parte, misture os flocos de milho com a manteiga e espalhe sobre o bolo no refratário.
  • Asse por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir