Receitas > Bolos > Bolo de feijão preto

Receita de Bolo de feijão preto


Avaliação: / Bolo de feijão preto2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido
  • 1 1/4 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Sal e pimenta do reinoa gosto
  • Ovos cozidos duros e bacon frito para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • O feijão deve estar muito bem cozido.
  • Acrescente as migalhas de pão, o molho de tomate, a cebola e o ovo.
  • Tempere.
  • Coloque em uma forma com buraco no meio bem untada.
  • Asse em forno moderado por 45 minutos.
  • Desenforme e enfeite com o bacon e o ovos.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso