Receitas > Bolos > Bolo de feijão preto

Receita de Bolo de feijão preto


Avaliação: / Bolo de feijão preto2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido
  • 1 1/4 xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Sal e pimenta do reinoa gosto
  • Ovos cozidos duros e bacon frito para enfeitar

Modo de preparo

  • O feijão deve estar muito bem cozido.
  • Acrescente as migalhas de pão, o molho de tomate, a cebola e o ovo.
  • Tempere.
  • Coloque em uma forma com buraco no meio bem untada.
  • Asse em forno moderado por 45 minutos.
  • Desenforme e enfeite com o bacon e o ovos.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso