Receita de Bolo de frango com abóbora e brócolis

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola roxa picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sopa) de orégano fresco
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 2 tabletes de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos pequenos, cozida
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado e aferventado
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo minas picado
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente o frango e deixe dourar.
  • Adicione o orégano, a pimenta-do-reino, os tomates, o MAGGI Caldo dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
  • Transfira o conteúdo para um recipiente grande e acrescente a abóbora, o brócolis, a farinha de rosca, o queijo minas e os ovos e misture bem.
  • Em uma forma de bolo inglês (11 x 30 x 6 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de rosca, despeje a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar firme.
  • Desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir