
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
- 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
- 2 tomates , sem sementes, picados
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
- 1 tablete de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha
- 1 colher (sopa) de manjericão
- 1 pacote de macarrão tipo parafuso integral cozido (500 g)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e a cenoura.
- Junte os tomates e refogue até murchar.
- Acrescente o frango, a polpa de tomate e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente.
- Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até apurar o molho.
- Misture o manjericão e sirva sobre o macarrão já cozido, polvilhado com o queijo parmesão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos