Receita de Macarrão integral com molho de frango

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos pequenos
  • 1/2 xícara (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 2 tomates , sem sementes, picados
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 caixa de polpa de tomate (520 g)
  • 1 tablete de Maggi Equilibrium Caldo Sabor Galinha
  • 1 colher (sopa) de manjericão
  • 1 pacote de macarrão tipo parafuso integral cozido (500 g)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o salsão e a cenoura.
  • Junte os tomates e refogue até murchar.
  • Acrescente o frango, a polpa de tomate e o MAGGI Caldo dissolvido em meia xícara (chá) de água fervente.
  • Cozinhe por cerca de 10 minutos, ou até apurar o molho.
  • Misture o manjericão e sirva sobre o macarrão já cozido, polvilhado com o queijo parmesão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir