Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
- Sal a gosto
- Margarina para untar
- 2 pacotes de pão de forma sem casca (1kg)
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até dourar.
- Adicione o frango, o tomate, o milho, a azeitona, o tempero em pó, sal e refogue por cerca de 5 minutos.
- Reserve.
- Em um refratário grande untado, intercale camadas de pão de forma, de refogado de frango e de creme de leite, terminando em pão e creme de leite.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos