Receita de Bolo de frango gratinado

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 4 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
  • Sal a gosto
  • Margarina para untar
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca (1kg)
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, frite a cebola no óleo até dourar.
  • Adicione o frango, o tomate, o milho, a azeitona, o tempero em pó, sal e refogue por cerca de 5 minutos.
  • Reserve.
  • Em um refratário grande untado, intercale camadas de pão de forma, de refogado de frango e de creme de leite, terminando em pão e creme de leite.
  • Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela