Receitas > Aves > Cremoso de frango gratinado

Receita de Cremoso de frango gratinado


Avaliação: / Cremoso de frango gratinado1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • Creme
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, se necessário

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o frango, a água, o Caldo SAZÓN e o sal, e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  • Escorra, espere esfriar e desfie.
  • Reserve.
  • No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o queijo ralado, o Caldo SAZÓN e o creme de leite.
  • Prove o sal e bata, até obter um creme homogêneo.
  • Em um refratário untado, coloque o frango e cubra com o creme.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos para gratinar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso