Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 2 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
- 1 colher (chá) de sal
- Creme
- 2 e meia xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado
- 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
- 1 lata de creme de leite
- Sal, se necessário
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o frango, a água, o Caldo SAZÓN e o sal, e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
- Escorra, espere esfriar e desfie.
- Reserve.
- No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o queijo ralado, o Caldo SAZÓN e o creme de leite.
- Prove o sal e bata, até obter um creme homogêneo.
- Em um refratário untado, coloque o frango e cubra com o creme.
- Leve ao forno por cerca de 30 minutos para gratinar.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos