Receitas > Aves > Cremoso de frango gratinado

Receita de Cremoso de frango gratinado


Avaliação: / Cremoso de frango gratinado1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN Galinha
  • 1 colher (chá) de sal
  • Creme
  • 2 e meia xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal, se necessário

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o frango, a água, o Caldo SAZÓN e o sal, e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
  • Escorra, espere esfriar e desfie.
  • Reserve.
  • No copo do liquidificador, coloque o leite, os ovos, o queijo ralado, o Caldo SAZÓN e o creme de leite.
  • Prove o sal e bata, até obter um creme homogêneo.
  • Em um refratário untado, coloque o frango e cubra com o creme.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos para gratinar.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 75 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso