Receitas > Bolos > Bolo de frango marguerita

Receita de Bolo de frango marguerita


Avaliação: / Bolo de frango marguerita1 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Misture o frango com o tomate, o manjericão, a mussarela e tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário médio, faça uma camada de pão, espalhe 1/3 da maionese, o recheio de frango e cubra com o pão.
  • Misture o requeijão com o restante da maionese, cubra o bolo e sirva gelado.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:40min

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso