Receita de Bolo de frango marguerita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Misture o frango com o tomate, o manjericão, a mussarela e tempere com sal e pimenta.
  • Em um refratário médio, faça uma camada de pão, espalhe 1/3 da maionese, o recheio de frango e cubra com o pão.
  • Misture o requeijão com o restante da maionese, cubra o bolo e sirva gelado.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:40min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email