Ingredientes
- 5 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 lata de creme de leite
- 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 xícaras (chá) de queijo cheddar ou prato ralado grosso
- 1/2 xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
- Margarina para untar
- Orégano para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a batata, os ovos e o sal até ficar homogêneo e forre o fundo e as laterais de um refratário médio untado.
- Em uma tigela, misture o creme de leite, o frango, o requeijão, metade do queijo, a salsa e o tempero em pó.
- Despeje sobre a massa no refratário, espalhe o restante do queijo, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Se desejar, sirva acompanhado de salada de tomate e palmito.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora