Receita de Torta de batata, cheddar e frango

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 xícaras (chá) de queijo cheddar ou prato ralado grosso
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de tempero em pó para aves
  • Margarina para untar
  • Orégano para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, os ovos e o sal até ficar homogêneo e forre o fundo e as laterais de um refratário médio untado.
  • Em uma tigela, misture o creme de leite, o frango, o requeijão, metade do queijo, a salsa e o tempero em pó.
  • Despeje sobre a massa no refratário, espalhe o restante do queijo, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada de tomate e palmito.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email