Receitas > Bolos > Bolo de frios e frutas

Receita de Bolo de frios e frutas


Avaliação: / Bolo de frios e frutas2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal picado
  • 1/2 pote de iogurte natural (100g)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • 2 colheres (sopa) de geleia de amora
  • 200g de presunto fatiado
  • 1 maçã picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates picados
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

  • Amasse o queijo com um garfo, misture o iogurte, o molho inglês, a salsa e tempere com sal.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite até obter ponto de chantilly.
  • Junte a mostarda, tempere com sal e reserve.
  • Em uma fôrma de bolo inglês grande forrada com filme plástico, intercale camadas de pão, geleia, presunto, maçã, cenoura, creme de queijo e tomate, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Cubra com o creme de mostarda, decore com alface e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 8 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso