Receitas > Bolos > Bolo de frios e frutas

Receita de Bolo de frios e frutas


Avaliação: / Bolo de frios e frutas2 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de queijo de minas frescal picado
  • 1/2 pote de iogurte natural (100g)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca (350g)
  • 2 colheres (sopa) de geleia de amora
  • 200g de presunto fatiado
  • 1 maçã picada
  • 1 cenoura ralada
  • 2 tomates picados
  • Folhas de alface para decorar

Modo de preparo

  • Amasse o queijo com um garfo, misture o iogurte, o molho inglês, a salsa e tempere com sal.
  • Reserve.
  • Na batedeira, bata o creme de leite até obter ponto de chantilly.
  • Junte a mostarda, tempere com sal e reserve.
  • Em uma fôrma de bolo inglês grande forrada com filme plástico, intercale camadas de pão, geleia, presunto, maçã, cenoura, creme de queijo e tomate, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Cubra com o creme de mostarda, decore com alface e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Rendimento: 8 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso