Ingredientes
- 2 maçãs trituradas
- 1 banana com casca
- 3 colheres (sopa) de stevia (adoçante de forno)
- 2 gemas e 3 claras
- 1/2 xícara (chá) de óleo de girasso ou canola
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos grossos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Liquidifique: 1/2 xícara (chá) de óleo, as maças, as gemas e as 3 claras.
- Reserve.
- Em uma tigela, coloque 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos grossos e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de stevia (adoçante em pó forno), 1/2 colher (café) de bicarbonato de sódio e por último a banana picada.
- Dica: Não se pré-aquece o forno quando se usa adoçante.
- Se quiser jogar um falso açúcar de confeiteiro é só misturar maizena com o adoçante e jogar por cima do bolo.