Receita de Cheesecake de frutas vermelhas diet

Cheesecake de frutas vermelhas diet
Foto: Josapar

Quem está de dieta sabe como é difícil encontrar doces gostosos e que sejam mais saudáveis. E para as formiguinhas de plantão, a dica é investir nessa cheesecake light extremamente fácil de ser feita e que fica pronta bem rapidinho. Cheesecake é uma torta que é feita à base de biscoito e cream cheese, que é montada em camadas onde a parte que é mais grossa é preparada com um creme de queijo.

Como fazer cheesecake de frutas vermelhas diet

Prepare a massa em um processador, triturando todos os ingredientes até formar uma mistura úmida. Disponha a massa em uma forma redonda de aro removível e, com as mãos, pressione-a no fundo da assadeira. Para o recheio, bata na batedeira cream cheese, SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose, creme de leite e sumo de limão. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até ele se firmar. Depois, desenforme o Cheesecake em um prato de sua preferência, decore com frutas vermelhas e sirva.

Ingredientes

 Massa

  • 100 g de castanha-de-caju
  • 100 g de nozes
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 80 g de ameixas pretas picadas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de óleo de coco

Recheio

  • 450 g de cream cheese sem lactose
  • 6 colheres (sopa) de SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose
  • 200 g de creme de leite sem lactose
  • Sumo de 1 limão

Finalização

  • Frutas vermelhas para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Prepare a massa em um processador, triturando todos os ingredientes até formar uma mistura úmida.
  • Disponha a massa em uma forma redonda de aro removível e, com as mãos, pressione-a no fundo da assadeira.
  • Para o recheio, bata na batedeira cream cheese, SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose, creme de leite e sumo de limão.
  • Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até ele se firmar.
  • Depois, desenforme o Cheesecake em um prato de sua preferência, decore com frutas vermelhas e sirva.

Dica: Use a geleia de sua preferência como cobertura.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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