
Quem está de dieta sabe como é difícil encontrar doces gostosos e que sejam mais saudáveis. E para as formiguinhas de plantão, a dica é investir nessa cheesecake light extremamente fácil de ser feita e que fica pronta bem rapidinho. Cheesecake é uma torta que é feita à base de biscoito e cream cheese, que é montada em camadas onde a parte que é mais grossa é preparada com um creme de queijo.
Como fazer cheesecake de frutas vermelhas diet
Prepare a massa em um processador, triturando todos os ingredientes até formar uma mistura úmida. Disponha a massa em uma forma redonda de aro removível e, com as mãos, pressione-a no fundo da assadeira. Para o recheio, bata na batedeira cream cheese, SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose, creme de leite e sumo de limão. Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até ele se firmar. Depois, desenforme o Cheesecake em um prato de sua preferência, decore com frutas vermelhas e sirva.
Ingredientes
Massa
- 100 g de castanha-de-caju
- 100 g de nozes
- 2 colheres (sopa) de coco ralado
- 80 g de ameixas pretas picadas
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de óleo de coco
Recheio
- 450 g de cream cheese sem lactose
- 6 colheres (sopa) de SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose
- 200 g de creme de leite sem lactose
- Sumo de 1 limão
Finalização
- Frutas vermelhas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a massa em um processador, triturando todos os ingredientes até formar uma mistura úmida.
- Disponha a massa em uma forma redonda de aro removível e, com as mãos, pressione-a no fundo da assadeira.
- Para o recheio, bata na batedeira cream cheese, SupraSoy Nature Naturalmente Sem Lactose, creme de leite e sumo de limão.
- Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira até ele se firmar.
- Depois, desenforme o Cheesecake em um prato de sua preferência, decore com frutas vermelhas e sirva.
Dica: Use a geleia de sua preferência como cobertura.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos