Ingredientes
- 5 colheres (sopa) de margarina (125g)
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 7 colheres (sopa) de vinho branco
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de aveia
- 200 g de chocolate amargo picadinho para massa
- 200 g de chocolate amargo picadinho para a cobertura
- 2 bananas picadas
- 2 maçãs picadinhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata delicadamente, com as mãos, a manteiga e o açúcar.
- Acrescente os ovos, um a um, o vinho, a aveia, o chocolate e as frutas.
- Unte e enfarinhe uma forma redonda com buraco no meio.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
- Desenforme ainda quente.
Cobertura
- 200 g de chocolate derretido.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 minutos