Receita de Bolo de frutas e aveia

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de margarina (125g)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 7 colheres (sopa) de vinho branco
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de aveia
  • 200 g de chocolate amargo picadinho para massa
  • 200 g de chocolate amargo picadinho para a cobertura
  • 2 bananas picadas
  • 2 maçãs picadinhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata delicadamente, com as mãos, a manteiga e o açúcar.
  • Acrescente os ovos, um a um, o vinho, a aveia, o chocolate e as frutas.
  • Unte e enfarinhe uma forma redonda com buraco no meio.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  • Desenforme ainda quente.

Cobertura

  • 200 g de chocolate derretido.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela