Receita de Bolo de milho, queijo e coco

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de milharina
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ou ricota
  • 4 ovos
  • 100 g de margarina
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ovos, o açúcar e a margarina na batedeira até formar um creme.
  • Acrescente os outros ingredientes, exceto a milharina e o leite.
  • Bata a milharina e o leite no liquidificador e misture aos demais ingredientes.
  • Coloque em forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela