Ingredientes
- 1 xícara (chá) de milharina
- 1 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de queijo minas ou ricota
- 4 ovos
- 100 g de margarina
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos, o açúcar e a margarina na batedeira até formar um creme.
- Acrescente os outros ingredientes, exceto a milharina e o leite.
- Bata a milharina e o leite no liquidificador e misture aos demais ingredientes.
- Coloque em forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 45 minutos