Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Calda
- 1 e 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de raspas de casca de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar, o óleo e o fubá até ficar homogêneo.
- Transfira para uma tigela e misture a farinha, as raspas de laranja e o fermento com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Deixe amornar, desenforme e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 8 porções