Ingredientes
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 bananas cortadas em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje o conteúdo da massa em uma assadeira média untada e leve ao forno médio por 35 minutos.
- Em uma panela, coloque o açúcar e deixe derreter até ficar dourado, junte as bananas e cozinhe por 5 minutos.
- Junte o leite, aos poucos, sempre misturando com cuidado para as fatias de banana não desmancharem.
- Deixe ferver por 5 minutos e desligue o fogo.
- Desenforme o bolo e jogue o creme por cima.
- Leve à geladeira por 2 horas.
Rendimento: 10 porções