Receitas > Doces e Sobremesas > Olho de sogra na taça

Receita de Olho de sogra na taça


Avaliação: / Olho de sogra na taça2 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 300g de ameixa preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 lata de leite condensado
  • 50g de coco ralado
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chantilly

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias.
  • Deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar rum creme.
  • Misture o creme de leite e as claras em neve.
  • Distribua até a metade de taças individuais e leve a geladeira até firmar.
  • Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite.
  • Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar.
  • Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e misture o chantilly.
  • Complete as taças com o creme de coco e leve as taças à geladeira novamente até firmar.

Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso