Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina com sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- 1 xícara (chá) de bananinha picada
- Açúcar a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, coloque o açúcar, a margarina, o óleo, os ovos, a água, o fubá, a farinha de trigo e bata até ficar uma massa homogênea.
- Adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada e cubra com a bananinha picada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
- Retire do forno, desenforme, polvilhe com açúcar e sirva.
Rendimento:10 porções