Receitas > Biscoitos e Bolachas > Torcidinho de erva doce

Torcidinho de erva doce


Avaliação: / Torcidinho de erva doce1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de sal
  • Raspas da casca de 1 laranja
  • Suco de 1 laranja
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva doce
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chá de erva doce pronto
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Óleo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o fermento, o leite, o açúcar, os ovos, o sal, as raspas, o suco de laranja e a manteiga até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a erva doce e a farinha, aos poucos, mexendo com uma colher até soltar da tigela.
  • Sove por 10 minutos em uma superfície enfarinhada, cubra e deixe descansar por 1 hora.
  • Faça rolinhos com a massa e torça, unindo as pontas em formato de 8.
  • Coloque em uma forma untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Passe os torcidinhos ainda quentes no chá e no açúcar de confeiteiro.

Rendimento:30 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso