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Receita de Pão doce de nata


Avaliação: / Pão doce de nata5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco morno
  • 30g de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 4 ovos
  • 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha.
  • Despeje em uma tigela, acrescente a farinha e misture até ficar homogêneo.
  • Sove a massa por 15 minutos e deixe descansar por 30 minutos.
  • Reserve.
  • Abra a massa reservada em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo, com a espessura de 1cm.
  • Enrole como um rocambole.
  • Una uma extremidade na outra, deixando em formato de rosca e coloque em uma forma untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento:13 porções

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