Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco morno
- 30g de fermento biológico fresco
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de manteiga derretida
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 4 ovos
- 5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Farinha de trigo para enfarinhar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha.
- Despeje em uma tigela, acrescente a farinha e misture até ficar homogêneo.
- Sove a massa por 15 minutos e deixe descansar por 30 minutos.
- Reserve.
- Abra a massa reservada em uma superfície enfarinhada com o auxílio de um rolo, com a espessura de 1cm.
- Enrole como um rocambole.
- Una uma extremidade na outra, deixando em formato de rosca e coloque em uma forma untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento:13 porções