Ingredientes
- 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
- 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
- 1 copo (requeijão) de farelo de trigo
- 1 copo (requeijão) de fubá
- 1 copo (requeijão) de óleo
- 1 copo (requeijão) de leite
- 2 ovos
- 1 xícara (café) de semente de linhaça
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina para untar
- Fubá para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve e
- reserve.
- Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e o óleo.
- Bata bem.
- Acrescente a farinha de trigo, farelo de trigo, fubá e leite.
- Bata bem até formar uma massa homogênea.
- Adicione as claras e o fermente.
- Misture levemente.
- Coloque a massa em forma untada e com fubá.
- Asse em forno preaquecido em temperatura média.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 70 minutos