Receita de Bolo de fubá com farelo de trigo

Ingredientes

  • 1 copo (requeijão) de açúcar mascavo
  • 1 copo (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de farelo de trigo
  • 1 copo (requeijão) de fubá
  • 1 copo (requeijão) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de leite
  • 2 ovos
  • 1 xícara (café) de semente de linhaça
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Fubá para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve e
  • reserve.
  • Coloque na batedeira o açúcar, as gemas e o óleo.
  • Bata bem.
  • Acrescente a farinha de trigo, farelo de trigo, fubá e leite.
  • Bata bem até formar uma massa homogênea.
  • Adicione as claras e o fermente.
  • Misture levemente.
  • Coloque a massa em forma untada e com fubá.
  • Asse em forno preaquecido em temperatura média.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela