Receitas > Pães e Lanches > Pão de farelo de trigo

Receita de Pão de farelo de trigo


Avaliação: / Pão de farelo de trigo33 votos PiorMelhor 
Por Adélia

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farelo de trigo (fibra)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

  • Prepare o caramelo com o açúcar.
  • Adicione o leite, deixe o caramelo se dissolver bem.
  • Coloque a fibra e misture bem até formar um creme grosso.
  • Reserve.
  • Coloque a farinha, o fermento, a margarina e o sal em uma tigela e junte à mistura de fibra.
  • Trabalhe a massa adicionando a água aos poucos.
  • Sove bem e deixe descansar até dobrar de volume.
  • Modele os pães e coloque em duas assadeiras untadas e enfarinhadas.
  • Leve para assar em forno a 180º, preaquecido, por 40 minutos.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso