Ingredientes
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1/4 xícara (chá) de nozes picadas
- 1/4 xícara (chá) de castanha-do-pará picadas
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas
- 1/2 xícara (chá) de ameixas secas picadas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Frutas inteiras a gosto para decorar
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos com o açúcar, a manteiga e o leite.
- Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fubá e bata novamente.
- Acrescente as nozes, a castanha, as uvas-passas, as ameixas e o fermento e misture delicadamente.
- Despeje em uma fôrma de 24cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
- Espere amornar, desenforme e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos