Receitas > Peixes > Sardinha frita no fubá

Receita de Sardinha frita no fubá


Avaliação: / Sardinha frita no fubá3 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 12 sardinhas frescas limpas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • Óleo para fritar
  • Gomos de limão para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere as sardinhas com sal, pimenta do reino e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 30 minutos para tomar gosto.
  • Em uma tigela, misture o fubá, a farinha, sal e pimenta do reino e coloque a água, aos poucos, misturando com um batedor manual até obter um creme consistente.
  • Passe as sardinhas pelo creme e frite em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva com o limão em gomos.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso