Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de milho escorrido
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite Ninho® em pó
- 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
- Margarina e farinha de trigo para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos, o milho, o açúcar, a manteiga, a água, a farinha, o leite em pó e o fubá até ficar homogêneo.
- Acrescente o fermento e misture com uma colher.
- Despeje em uma forma de buraco no meio com 24 cm de diâmetro untada e polvilhada e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
- Deixe amornar e desenforme.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos