Receita de Bolo de milho com leite ninho

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite Ninho® em pó
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, o milho, o açúcar, a manteiga, a água, a farinha, o leite em pó e o fubá até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma forma de buraco no meio com 24 cm de diâmetro untada e polvilhada e leve ao forno médio preaquecido por 45 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
  • Deixe amornar e desenforme.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email