Receitas > Bolos > Bolo de fubá com glucose

Receita de Bolo de fubá com glucose


Avaliação: / Bolo de fubá com glucose3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2/3 xícara (chá) de fubá fino
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Misture a farinha e o fermento.
  • Adicione o fubá.
  • À parte, junte os ovos, o leite, a glucose e a manteiga ou margarina e bata bem.
  • Acrescente à mistura de farinha e misture bem.
  • Asse em forma redonda untada em forno quente (200º), pré aquecido, por uns 30 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso