Receitas > Bolos > Bolo de fubá com glucose

Receita de Bolo de fubá com glucose


Avaliação: / Bolo de fubá com glucose3 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2/3 xícara (chá) de fubá fino
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de glucose de milho
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina

Modo de preparo

  • Misture a farinha e o fermento.
  • Adicione o fubá.
  • À parte, junte os ovos, o leite, a glucose e a manteiga ou margarina e bata bem.
  • Acrescente à mistura de farinha e misture bem.
  • Asse em forma redonda untada em forno quente (200º), pré aquecido, por uns 30 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso