Receitas > Legumes e Verduras > Tirinhas de cenouras cremosas

Receita de Tirinhas de cenouras cremosas


Avaliação: / Tirinhas de cenouras cremosas1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 cenouras grandes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Corte as cenouras em tirinhas finas.
  • Coloque a manteiga ou margarina cortada em pedacinhos no meio do papel alumínio de 50cm de comprimento.
  • Cubra com a cenoura.
  • Salpique com o cubinho de caldo de legumes amassado e a salsinha.
  • Levante as pontas do papel e respingue a cenoura com o leite.
  • Feche bem o papel de alumínio.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido, moderado (170º), por uns 30 minutos.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso