Receitas > Legumes e Verduras > Tirinhas de cenouras cremosas

Receita de Tirinhas de cenouras cremosas


Avaliação: / Tirinhas de cenouras cremosas1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 4 cenouras grandes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Corte as cenouras em tirinhas finas.
  • Coloque a manteiga ou margarina cortada em pedacinhos no meio do papel alumínio de 50cm de comprimento.
  • Cubra com a cenoura.
  • Salpique com o cubinho de caldo de legumes amassado e a salsinha.
  • Levante as pontas do papel e respingue a cenoura com o leite.
  • Feche bem o papel de alumínio.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido, moderado (170º), por uns 30 minutos.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso