Receita de Tirinhas de cenouras cremosas

Ingredientes

  • 4 cenouras grandes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cubinho de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte as cenouras em tirinhas finas.
  • Coloque a manteiga ou margarina cortada em pedacinhos no meio do papel alumínio de 50cm de comprimento.
  • Cubra com a cenoura.
  • Salpique com o cubinho de caldo de legumes amassado e a salsinha.
  • Levante as pontas do papel e respingue a cenoura com o leite.
  • Feche bem o papel de alumínio.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré aquecido, moderado (170º), por uns 30 minutos.

Rendimento:Para 4 pessoas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela