Receitas > Bolos > Bolo de fubá com limão

Receita de Bolo de fubá com limão


Avaliação: / Bolo de fubá com limão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 310g de creme vegetal de soja
  • 200g de frutose
  • 4 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 350g de fubá
  • 100g de amêndoas moídas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Suco e raspas de 1 1/2 limão siciliano

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Unte uma forma redonda e funda de 20cm um pouco do creme vegetal e forre com papel manteiga.
  • Bata o creme vegetal e a frutose em uma tigela até virar uma mistura leve e fofa.
  • Acrescente aos poucos, os ovos e o mel.
  • Coloque o fubá, as amêndoas, o fermento, o suco e as raspas de limão.
  • Misture bem e despeje sobre a forma forrada.
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar nas laterais e ficar firme.
  • Retire do forno e espere cinco minutos antes de desenformar.
  • Deixe esfriar totalmente e polvilhe mais amêndoas.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso