Receita de Bolo de fubá com limão

Ingredientes

  • 310g de creme vegetal de soja
  • 200g de frutose
  • 4 ovos batidos
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 350g de fubá
  • 100g de amêndoas moídas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Suco e raspas de 1 1/2 limão siciliano

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 180º.
  • Unte uma forma redonda e funda de 20cm um pouco do creme vegetal e forre com papel manteiga.
  • Bata o creme vegetal e a frutose em uma tigela até virar uma mistura leve e fofa.
  • Acrescente aos poucos, os ovos e o mel.
  • Coloque o fubá, as amêndoas, o fermento, o suco e as raspas de limão.
  • Misture bem e despeje sobre a forma forrada.
  • Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar nas laterais e ficar firme.
  • Retire do forno e espere cinco minutos antes de desenformar.
  • Deixe esfriar totalmente e polvilhe mais amêndoas.

Rendimento:10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos