Ingredientes
- 310g de creme vegetal de soja
- 200g de frutose
- 4 ovos batidos
- 4 colheres (sopa) de mel
- 350g de fubá
- 100g de amêndoas moídas
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Suco e raspas de 1 1/2 limão siciliano
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 180º.
- Unte uma forma redonda e funda de 20cm um pouco do creme vegetal e forre com papel manteiga.
- Bata o creme vegetal e a frutose em uma tigela até virar uma mistura leve e fofa.
- Acrescente aos poucos, os ovos e o mel.
- Coloque o fubá, as amêndoas, o fermento, o suco e as raspas de limão.
- Misture bem e despeje sobre a forma forrada.
- Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar nas laterais e ficar firme.
- Retire do forno e espere cinco minutos antes de desenformar.
- Deixe esfriar totalmente e polvilhe mais amêndoas.
Rendimento:10 porções