Ingredientes
- 1 pacote de massa para lasanha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola em cubos
- 1 dente de alho picado
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados
- 400g de linguiça de porco, sem pele, cortada em cubinhos
- 3 xícaras (chá) de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a lasanha de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
- Em uma panela, aqueça o azeite, e doure a cebola e o alho.
- Acrescente o tomate e a linguiça.
- Refogue por cinco minutos.
- Junte o molho de tomate e tempere com sal e pimenta.
- Cozinhe por mais 20 minutos em fogo baixo.
- Deixe esfriar um pouco e coloque no liquidificador.
- Bata de leve para obter um molho grosso.
- Em um refratário, intercale camadas de lasanha e de molho até os ingredientes acabarem.
- Salpique o queijo e leve ao forno por mais dez minutos e sirva.
Rendimento: 6 porções