Receita de Bolo de fubá com marmelada

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 copos de requeijão não muito cheio de açúcar
  • 1 copo de requeijão de fubá
  • 1 copo de requeijão de leite morno
  • 1 copo de requeijão farinha de trigo
  • 1/2 copo de requeijão de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pedacinhos de marmeladas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador e passe os pedacinhos de marmelada no fubá.
  • Coloque sobre a massa colocada na assadeira caramelizada com caramelo de açúcar.
  • Asse em forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar.
  • Desenforme ainda quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos