Receita de Bolo de nozes, passas e maçã

Ingredientes

  • 2 copos de açúcar mal cheios
  • 1/2 copo de óleo
  • 4 ovos
  • 6 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 prato fundo cheio, de nozes, passas e 1 maçã pequena, descascada e bem batidinha.
  • 1 ovo para a cobertura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture o açúcar e o óleo.
  • Junte um a um os ovos inteiros e mexendo sempre
  • Acrescente 3 colheres (sopa) de farinha, já peneiradas com o fermento em pó.
  • Junte as nozes, passas e maçã, onde se misturou as outras 3 colheres (sopa) de farinha.
  • Coloque em tabuleiro, untado e enfarinhado.
  • Por fim, bata um ovo inteiro e espalhe por cima do bolo.
  • Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutos ou até que se introduzindo um palito na massa, ele saia seco.
  • Corte em quadrados depois de frio.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela