Receitas > Bolos > Bolo de fubá com milho e coco

Receita de Bolo de fubá com milho e coco


Avaliação: / Bolo de fubá com milho e coco2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/3 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de milho verde batido no liquidificador com a água
  • ½ vidro de leite de coco
  • 200gr de manteiga
  • 6 claras em neve
  • 1 pitada de sal
  • 6 gemas

Calda

  • 1 xícara (chá) de calda rala feita com açúcar, cravo e canela
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo


  • Bata na batedeira as gemas, manteiga e o açúcar.
  • Adicione o milho batido e os demais ingredientes uma a um na seqüência.
  • Por último as claras em neve.
  • Leve para assar em uma assadeira untada com óleo em forno médio até dourar.
  • Depois de frio corte o bolo em quadrados e mergulhe rapidamente na calda.
  • Em seguida em coco ralado, embale com papel alumínio e leve para gelar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso