Receitas > Bolos > Bolo de fubá com milho e coco

Bolo de fubá com milho e coco


Avaliação: / Bolo de fubá com milho e coco2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de erva doce
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/3 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 lata de milho verde batido no liquidificador com a água
  • ½ vidro de leite de coco
  • 200gr de manteiga
  • 6 claras em neve
  • 1 pitada de sal
  • 6 gemas

Calda

  • 1 xícara (chá) de calda rala feita com açúcar, cravo e canela
  • 1 vidro de leite de coco

Modo de preparo


  • Bata na batedeira as gemas, manteiga e o açúcar.
  • Adicione o milho batido e os demais ingredientes uma a um na seqüência.
  • Por último as claras em neve.
  • Leve para assar em uma assadeira untada com óleo em forno médio até dourar.
  • Depois de frio corte o bolo em quadrados e mergulhe rapidamente na calda.
  • Em seguida em coco ralado, embale com papel alumínio e leve para gelar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso