Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de açúcar de coco ou eritritol (1/2 xicara menos 2 colheres de sopa)
- 1 xícara (chá) de fubá fino orgânico
- 4 colheres (sopa) de manteiga ghee líquida
- 1/2 xícara (chá) de leite de coco caseiro
- 1 xícara (chá) de coco seco em pedaços ou em lascas
- 1 colher (sopa) de fermento caseiro
- 1 colher (chá) de açafrão em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador os ovos e o açúcar por 5 minutos.
- Acrescente os demais ingredientes aos poucos deixando por último o fermento.
- Coloque em uma forma pequena untada com manteiga ghee e polvilhe fubá fino.
- Asse em forno pré aquecido 180c por 30 minutos.
- Quem gosta de pedaços de coco, coloque em lascas e não bata no liquidificador.
- Quando a massa estiver pronta, coloque em um bowl e misture delicadamente.