Receitas > Legumes e Verduras > Feijão branco com paio

Feijão branco com paio


Avaliação: / Feijão branco com paio1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de feijão branco
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Salsinha
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • 4 paios cortados em rodelas
  • 50grs de azeitonas pretas
  • 2 tomates picados
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão branco junto com o sal e o louro.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o alho e o paio, refogando com um pouco de água até cozinhar o paio.
  • Em seguida, coloque o tomate, o feijão branco, o caldo de carne, a salsinha, o sal, o colorífico e as azeitonas.
  • Acrescente 1 copo de água e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso