Receitas > Legumes e Verduras > Feijão branco com paio

Receita de Feijão branco com paio


Avaliação: / Feijão branco com paio1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 500grs de feijão branco
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Salsinha
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • 4 paios cortados em rodelas
  • 50grs de azeitonas pretas
  • 2 tomates picados
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão branco junto com o sal e o louro.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o alho e o paio, refogando com um pouco de água até cozinhar o paio.
  • Em seguida, coloque o tomate, o feijão branco, o caldo de carne, a salsinha, o sal, o colorífico e as azeitonas.
  • Acrescente 1 copo de água e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso