Receita de Feijão branco com paio

Ingredientes

  • 500g de feijão branco
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Salsinha
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • 4 paios cortados em rodelas
  • 50g de azeitonas pretas
  • 2 tomates picados
  • 2 folhas de louro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o feijão branco junto com o sal e o louro.
  • Reserve.
  • Em uma panela coloque o óleo, a cebola, o alho e o paio, refogando com um pouco de água até cozinhar o paio.
  • Em seguida, coloque o tomate, o feijão branco, o caldo de carne, a salsinha, o sal, o colorífico e as azeitonas.
  • Acrescente 1 copo de água e cozinhe por aproximadamente 20 minutos.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela