Receitas > Bolos > Bolo de fubá com morango

Receita de Bolo de fubá com morango


Avaliação: / Bolo de fubá com morango1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de morango picado
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione o fubá, a farinha e o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25cm X 35cm untada e enfarinhada e espalhe os morangos sobre a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, deixe amornar e corte em pedaços.
  • Polvilhe com açúcar de confeiteiro para servir.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso