Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 caixinha de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara e meia (chá) de morangos picados
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o fubá, o açúcar e o fermento.
- Em uma batedeira,bata os ovos por cerca de 2 minutos.
- Desligue a batedeira e misture com o creme de leite e o óleo.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, misturando até ficar homogêneo.
- Junte os morangos e distribua a massa em formas de papel para empada (7cm de diâmetro).
- Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até fi car dourado.
- Sirva polvilhado com o açúcar de confeiteiro.