Receita de Bolo de fubá com requeijão

Ingredientes

  • 1 lata de fubá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 300 g de coco fresco ralado grosseiramente
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de leite
  • 1/2 lata de óleo (a lata de medida é a do leite condensado)
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, bata até que se forme uma massa bem consistente.
  • Unte uma forma funda de buraco no meio, coloque a massa.
  • Leve para assar em forno alto (200C), preaquecido, até dourar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email