Receitas > Bolos > Bolo de milharina cremoso

Receita de Bolo de milharina cremoso


Avaliação: / Bolo de milharina cremoso2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo (americano)
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de milharina
  • 1/2 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1/2 copo de coco ralado
  • 1/2 copo de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata.
  • Por último, junte o fermento em pó.
  • Despeje em uma forma com furo central, não precisa untar.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso