Receitas > Bolos > Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Receita de Bolo de fubá cremoso de liquidificador


Avaliação: / Bolo de fubá cremoso de liquidificador20 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) bem cheia de fubá
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos.
  • Unte uma forma retangular e enfarinhe com fubá, despeje a mistura.
  • Leve ao forno preaquecido, em 180°,por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso