Receitas > Bolos > Bolo de fubá cremoso de liquidificador

Receita de Bolo de fubá cremoso de liquidificador


Avaliação: / Bolo de fubá cremoso de liquidificador20 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) bem cheia de fubá
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 100 g de queijo parmesão
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Lembre-se de adicionar primeiro os líquidos depois os secos.
  • Unte uma forma retangular e enfarinhe com fubá, despeje a mistura.
  • Leve ao forno preaquecido, em 180°,por cerca de 30 minutos, ou até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso