Receita de Omelete napolitano

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo minas ralado (ou ricota)
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light
  • 1 xícara (chá) de peito de peru picado
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

  • Bata os ovos na batedeira.
  • Acrescente a farinha de trigo, o sal e a pimenta e bata um pouco mais.
  • Agora misture a cebolinha picada e o orégano.
  • Numa frigideira aqueça a margarina e despeje a mistura dos ovos, cubra tudo com o queijo minas misturado ao requeijão e o peito de peru.
  • Tampe a frigideira.
  • Depois de alguns minutos vire ele e sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email