Receitas > Doces e Sobremesas > Brigadeiro de leite

Receita de Brigadeiro de leite


Avaliação: / Brigadeiro de leite2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa cheia) de achocolatado
  • 6 colheres (sopa cheia) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (chá) de amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque 1 litro de leite, 6 colheres (sopa cheia) de achocolatado, 6 colheres (sopa cheia) de açúcar e 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo alto, sem mexer, até reduzir (+/- 20 minutos).
  • Depois, abaixe o fogo para médio, adicione 1 colher (chá) de amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, mexa a panela ligeiramente e deixe-a no fogo até que o creme desgrude do fundo da panela (+/- 7 minutos).
  • Desligue o fogo e transfira o creme para copinhos individuais.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso